logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

5 причин купить люстру на www.svetomir.com

25.11.2015

-7qN7aJJk-Y.jpg


1) Качественная продукция. В интернет-магазине представлены только проверенные производители, с которыми мы сотрудничаем в розничных оффлайн-магазинах многие годы: Евросвет, Citilux, Maytoni, Alfa, Gauss, Sigma и другие. Весь ассортимент проходит контроль качества и имеет необходимые сертификаты соответствия стандартам России.

2) Здесь работают профессионалы. Персонал Svetomir.com всегда поможет Вам с выбором, вежливо разъяснит нюансы и ответит на вопросы. Доскональное знание нашего ассортимента и большой опыт в продажах выгодно отличает наш коллектив. Вы оцените это при заказе.

3) Гарантия. Являясь официальным поставщиком множества фирм мы поддерживаем все гарантийные обязательства заводов-производителей. Обычно такая гарантия составляет один год на люстры и светильники, бра и торшеры. В некоторых случаях, как со светодиодными лампами Gauss, гарантия гораздо больше - целых три года.
И, в случае необходимой замены брака, наш интернет-магазин берет всю ответственность на себя. Вам не нужно обращаться напрямую к изготовителю, вы просто обращаетесь к нам и мы избавив Вас от лишнего беспокойства и трудностей.

4) Большой выбор. Сейчас в каталоге «Светомира» более 1500 моделей подвесных светильников, люстр, бра, торшеров и настольных ламп. И это неокончательная цифра. В перспективе возможно расширение ассортимента.

5) Бесплатная доставка. Вам только нужно придти в точку получения на Ломоносова д.34, магазин «Галерея Света», оплатить и получить заказанный товар. Очень легко и удобно.


5 замечательных поводов купить у нас. И это далеко не все преимущества работы с нами, их значительно больше. Выбирайте светильники на Svetomir.com, с нами светлее!

Назад к списку новостей



  • РАСПРОДАЖА
  • ЛАМПЫ
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"