logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

О Gauss или почему стоит покупать светодиодные лампы

05.11.2015

Компания "Вартон", создатель и владелец марки Гаусс, существует с 2008 года. Сейчас, спустя семь лет, Gauss один из лидеров в светодиодном сегменте в России. И компания не останавливается на достигнутом - активно завоевывает новые рынки, в частности, в СНГ и Европе.

И что немаловажно, Gauss остается российским брендом, инновационным и постоянно развивающимся в ногу со временем.
Не смотря на то, что светодиодные лампы лидируют по экономичности и являются лучшим решением в освещении, до сих пор многие туманно представляют себе их достоинства и преимущества по сравнению с компактными люминесцентными и лампами накаливания.

Во-первых, экономия в десятикратном размере. Иными словами потребляемая мощность меньше в десять(!) раз: светодиодная лампа мощностью 6 ватт заменяет аналогичную лампу накаливания мощностью 60 ватт.

Во-вторых, долгий срок службы. Многие светодиодные лампы, в том числе и Gauss, имеют срок службы 25 лет и более. Увы, лампа накаливания может похвастаться одним годом жизни в лучшем случае.

В-третьих, экологичность. В наше время это очень щепетильная тема. В отличии от компактных люминесцентных светодиодные лампы Gauss не требуют утилизации. Мы просто выкидываем их в мусор, как любой другой бытовой отход.

В-четвертых, большой выбор. Светодиодные аналоги представлены во множестве: шары, свечи, большой и малый цоколь, под встроенные светильники и вместо галогенок. И этот список можно продолжать долго.

В-пятых, гарантийные обязательства. Многие не готовы поверить в такую "живучесть" ламп. Если предыдущие четыре пункта не убедили вас в необходимости перехода на светодиодное освещение, то гарантия три года - весомый аргумент для любого человека. Посудите сами, на ненадежный товар производитель никогда не даст такой большой срок гарантии. Это говорит о том, что Gauss уверен в качестве своей светодиодной продукции. Это не может не радовать.

При таком количестве достоинств лампы Gauss не имеют недостатков. Да, они относительно дороги, но при такой экономии электричества и сроке службы, вложенные средства окупятся очень быстро, менее чем за год.

Вся линейка светодиодных ламп Gauss представлена в нашем интернет-магазине Svetomir.com

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"