logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Эгло. Австрийская марка представлена в интернет-магазине "Светомир"

24.03.2016

Не останавливаясь на достигнутом и продолжая расширять ассортимент, мы стремимся к тому, чтобы количество не было в ущерб качеству. Поэтому проверенные европейские бренды являются приоритетом для интернета-магазина «Светомир».

Ярким представителем Европы является австрийская марка EGLO. История компании началась в далеком 1969 году. Основатель «EGLO Leuchten» Людвиг Обвизер выбрал землю Тироль для старта производства и в 1976 году состоялось открытие первого завода в городе Пилль, Австрия.

С середины восьмидесятых годов прошлого века компания росла и развивалась, закрепив за собой статус одного из лидеров среди европейских производителей светильников. Уже в 1986 году было открыто первое представительство по сбыту в соседней Германии. Так началась международная бизнес-экспансия Эгло. Сейчас насчитывается более 50 филиалов во всем мире, часто действующих как самостоятельные единицы.

Залогом успеха австрийской компании стало осознание перспективы больших развивающихся рынков сбыта. Последовательное освоение таких рынков привело к правильному решению о строительстве собственных заводов в Венгрии, Китае и Индии. Таким образом EGLO оптимизировал затраты на изготовление товара, не снижая качество и логистику продукции. 90% светильников Эгло делаются на собственных мощностях в благоприятных условиях с точки зрения экологии и социальной сферы и которые гарантируют независимость и самостоятельность.

Сегодня EGLO – международная компания, основанная в Австрии и представленная во всем мире и один из самых успешных поставщиков бытовых светильников. Головной офис тирольской марки по-прежнему находится в городе Пилль, где работает более 250 высокопрофессиональных специалистов, решающих множество разнообразных задач.
Компания продолжает расти. За последние годы EGLO лишь укрепила позиции одного из главных игроков мирового рынка среди производителей интерьерного освещения. В 2015 году было реализовано более 18 миллионов светильников в более чем 132 странах всего мира. Впечатляющий успех для небольшой компании, начинающей в маленьком австрийском городке.

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"