logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Немецкая марка светильников Freya теперь в Великом Новгороде

26.01.2017

Svetomir.com продолжает расширять ассортимент. Наши витрины интернет-магазина и сети магазинов света в Великом Новгороде пополняют только качественные и достойные марки. Мы работаем не только с производителями «с длинной историей», но и с молодыми компаниями, что способны привнести что-то особенное и новое в наш широкий ассортимент люстр, бра и торшеров. Для нашей компании таким открытием в 2016 году стал новый немецкий бренд Freya.

Пару слов о данном производителе. Марка Freya была образована в Германии в 2016 году. Умело сочетая дизайн, функциональность и качество, создаются декоративные светильники для различных интерьеров.

Бренд Freya был создан специально для рынка Восточной Европы. Учитывая европейские тенденции в мире света и потребности выбранного рынка, основной упор при разработке моделей делается на лаконичный дизайн светильников, который характеризуется простыми геометрическими формами.

Каталог продукции Freya включает в себя широкую линейку светильников для всех типов помещений: потолочные и настенные светильники, торшеры, настольные лампы. Мы поддерживаем актуальный ассортимент и постоянно расширяем модельный ряд своей продукции.

Таким образом, бренд «Фрея» стал частью большой команды бизнес-партнеров нашей сети магазинов света в Великом Новгороде. Надеемся, что в будущем наши деловые отношения только будут крепнуть и развиваться. А нашим клиентам предлагаем самим оценить коллекцию от немецкой марки Freya по ссылке ниже:
http://svetomir.com/catalog/freya/

Напомним, что в интернет-магазине «Светомир» широкий ассортимент люстр, бра, подвесов и других светильников. Для вас более 10 000 наименований. Помните, с нами светлее!

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"