logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Светильники Lamplandia теперь в Великом Новгороде

19.12.2016

Лампландия – это новый бренд светильников в интернет-магазине «Светомир». Не смотря на недолгий век данной торговой марки, производитель сумел завоевать популярность и любовь среди покупателей. Некоторый модели, кроме интернет-магазина, продаются и в нашей розничной сети в Великом Новгороде.

Компания LP (Light for People), владелец брендов LAMPLANDIA и Lampadario, ведет свою историю с 2000 года. На сегодняшний день это один из крупных игроков рынка в России, специализирующихся на поставке светильников. По направлению деятельности компания «ЛП» оказывает полный спектр сервисных услуг, предоставляет широкий ассортимент необходимых комплектующих, благодаря чему экономит время и средства клиентов и обеспечивает все преимущества комплексного решения. 
В настоящий момент продукция компании представлена в 40-х городах России. С 2010 года работает филиал в Москве, успешно развивается дилерская сеть.
 
slide1.jpg

 Известно, что Lamplandia образовалась в результате слияния двух торговых марок LIGHT PRESTIGE и SPANISH LIGHT. Бренд имеет Скандинавскую концепцию. Рассказывает Людмила Пологуто, генеральный директора группы компаний Light for People (LP):

"LAMPLANDIA – это страна света, где в каждом доме люди наслаждаются атмосферой добра, счастья и уюта, созданной нашими светильниками. Более десятилетия каждый день мы изучаем модные тенденции, отбираем самые лучшие коллекции, тщательно следим за качеством предлагаемой нами продукции. LAMPLANDIA – это свет для тех, кто любит своих близких и заботится о своем Доме. Новый бренд LAMPLANDIA создан командой профессионалов, и предлагает Вам качественно новые продукты декоративного освещения, идет в ногу со временем одновременно сохраняя традиции классики, полностью соответствуя высокому уровню европейских стандартов. Мы уверены, что приобретая светильники LAМPLANDIA, Вы делаете правильный выбор. Однажды этот выбор со-вершили мы, сделав свет своей профессией…"

Купить люстры, бра, светильники торговой марки Lamplandia в Великом Новгороде теперь просто! Можно сделать онлайн-заказ в интернет-магазине «Светомир» либо придти в один из наших магазинов и на месте оформить заявку. Помните, с нами светлее!

Назад к списку новостей



  • РАСПРОДАЖА
  • ЛАМПЫ
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"