logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Новые производители "Аврора" и "Фаворит" пополнили "Светомир"

16.11.2016

Команда интернет-магазина «Светомир» и сети магазинов света в Великом Новгороде постоянно работает на расширение ассортимента, следуя тенденциям светодизайна и выбирая только качественных производителей. В ноябре 2016 сайт www.svetomir.com пополнили два бренда. Это российский производитель «Аврора» и немецкая марка «Favourite». Кратко расскажем об этих компаниях. 

7988.jpg

Favourite International Lighting Co. – эксклюзивный бренд, который под своим крылом объединил дизайнеров, архитекторов и производителей из Германии, Италии, России и Гонконга. Результатом такого интернационального союза специалистов стали люстры и светильники в самой разнообразной стилистике, созданные с учетом мировых трендов в светодизайне. Компания «Фаворит» выбрала путь новаторства в сегменте домашнего освещения. Это большой плюс всем покупателям, которым не чужды современные технологии и тенденции дизайна интерьера.

avrora_1.jpg

Марка производителя светильников «Аврора» начала свой путь в 2015 году. Молодая компания быстро обрела популярность на рынке. Это неудивительно, ведь бренд обладает рядом ярких преимуществ. Во-первых, сделано в России. Светильники «Аврора» более чем на 95% состоят из российских комплектующих и изготавливаются на российском предприятии. Исключение пока составляют патроны итальянской фабрики Arditi – мирового лидера, производящего патроны высшего качества. Как сообщили на официальном сайте производителя, "предприятие оснащено оборудованием, позволяющим использовать современные передовые технологии в обработке и окрашивании металла, дерева и прочих современных материалов, используемых для изготовления светильников. Стеклянные плафоны так же производятся в России. Мы стремимся развивать отечественное производство и показать, что наша продукция по качеству и дизайну является достойным конкурентом европейским производителям. Наше производство прошло сертификацию по всем стандартам качества Таможенного Союза."

Во-вторых, светильники "Аврора" стоят дешевле импортных аналогов, при этом не уступая в качестве и дизайне. Этот замечательный факт радует нас и наших покупателей, которые по достоинству оценили бренд «Аврора». Помните, с нами светлее!

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"