logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Наш коллектив на выставке Interlight Moscow 2015

17.11.2015

В Столице с 10 по 13 ноября 2015 года проходила выставка Interlight Moscow powered by Light+Building. Это крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере светотехники в России. Посещение выставки — замечательный способ найти новых партнеров, укрепить деловые отношения, узнать о новинках от зарубежных и отечественных производителей.

VaaDxBHn2no.jpg
 
 Чтобы идти в ногу со временем, видеть тенденции светотехнического рынка и своевременно намечать пути будущего развития нашей сети, мы традиционно являемся посетителями выставки. Наша делегация, состоящая из руководителей магазинов, с интересом и вниманием изучила все представленные предложения, ознакомилась с продукцией новичков рынка и укрепила деловые отношения с отлично зарекомендовавшими себя бизнес-партнерами, такими как Maytoni, Varton, Osram, Citilux, Lussole, NB-Light, Feron.

— Выставка была менее масштабная, чем в прошлые годы. Меньше участников, возможно сказывается обстановка в стране. Однако посетителей не убавилось. Это отличный шанс для тех, кто все-таки решил выставляться. Наладить новые деловые контакты и даже заключить контракты, обойти конкурентов,— поделилась впечатлениями Елена, менеджер интернет-магазина Svetomir.com

UTeA2-XbFww.jpg

Общеизвестно, что в светотехнической отрасли доминирует светодиодная технология. Фирмы-производители подобных светильников и ламп широко экспонировались, в том числе Gauss и Varton. К слову, наш интернет-магазин Svetomir.com и сеть магазинов света в Великом Новгороде являются официальными дилерами данных марок.

— Хорошо потрудилась компания «Вартон». У них огромная выставочная зона. Сразу видно, что проделан большой объем работы. Люди уже успели полюбить марку Gauss, поэтому неудивительно, что она вызывает большой интерес у посетителей. Еще мне очень понравилась экспозиция Maytoni. Впечатляет иллюминация с водой и фирменным логотипом Майтони. Они подошли к делу творчески. Это радует, — добавила Елена.

.BjdFP1Ay4fw.jpg
 
Напомним, что Interlight Moscow проходит ежегодно и следующая выставка запланирована на ноябрь 2016 года.

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"