logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

PR-менеджер сети магазинов света: "Помните, с нами светлее!"

09.02.2017



Зимние вечера приятно проводить за чашкой чая в уютной домашней обстановке. А создать теплую и душевную атмосферу помогут светильники: люстры, настольные лампы, бра. Об акциях и специальных предложениях мы поговорили с PR-менеджером сети магазинов света в Великом Новгороде Купцовым Юрием.

– Расскажите кратко, что изменилось в компании за последние годы?

– Изменилось многое. Мы коренным образом пересмотрели политику подхода к продажам. Теперь мы продаем не товар, а выгоду и преимущества. Мы заинтересованы в том, чтобы покупатель получал не вещь, а нашу заботу, наше понимание освещения для своего дома и офиса. Поэтому мы проводим большое количество приятных акций, распродаж и мероприятий.

– А для новоселов у вас есть специальные предложения?

– Да, конечно. Мы давно сотрудничаем с одной крупной строительной организацией. При покупке квартиры клиенты получают сертификат, дающий право на скидку в нашей сети. Также мы открываем магазины в активно строящихся районах города. Например, «Мегасвет» на Державина, 13 в микрорайоне «Ивушки». Как раз в ноябре мы отметили его трехлетие. Клиенты, многие из которых с этого района, остались довольны большими скидками.
И летом наш магазин «Магия света» переехал на Ломоносова, 37. Это тоже новостройки. Все просто: мы хотим быть ближе к своим покупателям, им нет необходимости ехать в другой район города. Кому необходим широкий выбор – все это у нас в шаговой доступности в больших и светлых магазинах.

– Это замечательно. Совсем недавно проходила «Черная пятница». Как пишут в интернете, подтверждая фотографиями, некоторые магазины показали себя не с лучшей стороны, безосновательно увеличивая цены и затем делая скидки от завышенной цены. Проводились ли акции в вашей сети?

– Да, наша сеть магазинов участвовала в «Черной пятнице». Мы просто не могли не порадовать наших покупателей. В этой ситуации мы были абсолютно честны перед нашими клиентами и я гарантирую, что таких манипуляций с ценниками в наших магазинах не было. Сиюминутная прибыль не так важна, как долгосрочные и лояльные отношения с покупателями. Поэтому мы делали хорошие скидки от действующих цен. Многим новгородцам удалось купить светильники дешевле на 10, 20 и даже 90%.


– Впереди новый год. Это новые начинания, новые вершины. Расскажите о ближайших планах на начало 2017 год?

– У нас впереди только хорошее. На зимний период в честь нового года мы приготовили подарки нашим дорогим клиентам. С середины декабря до середины января будем дарить люминесцентные и светодиодные лампы. Это наш вклад в то, чтобы новый год был ярким, светлым и уютным.

– 2017 объявлен годом экологии. Как вы относитесь к этому аспекту?

Тема экологии очень актуальна в современном мире. В светотехнической отрасли экономия и сбережение электричества тесно связаны с экологическими факторами. Если мы экономим свет – очевидно тем самым помогаем природе, чьи ресурсы истощаются на энергетику. Поэтому мы так сильно любим светодиодные лампы и светильники. Мы всегда пропагандируем полный переход на них в быту. Они экономичны и экологически чисты, следовательно от них одна польза клиентам. Последние годы светодиодная технология активно развивается. Благодаря этому светодиодные лампочки гораздо подешевели и по карману всем новгородцам. Возможно весною мы проведем масштабную экологическую акцию, где расскажем всем желающим о пользе светодиодных ламп, о их назначении и даже подарим образцы тем, кто еще не пользовался этим чудом светотехнического прогресса.

Это очень интересная идея! Надеемся жители города по достоинству ее оценят.

Да, мы тоже. Ведь польза и выгода клиентов, их лояльное отношение к нам – это то, чем мы дорожим. Просто помните, что с нами светлее!



Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"