logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Коллектив сети магазинов света посетил выставку Interlight 2016 в Москве

21.11.2016

В Столице с 8 по 11 ноября 2016 года прошла выставка Interlight Moscow powered by Light+Building. Это крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере светотехники в России. Уже многие годы руководители и управляющие магазинов «Трансвит», «Светомир», «Евросвет», «Магия света» и «Мегасвет» являются гостями «Интерлайта». Для нашей компании посещение выставки – добрая традиция.

-FifOCI5SGE.jpg

По словам организаторов, Interlight Moscow относится к семье международных выставок Light+Building и представляет в России концепцию главной выставки во Франкфурте, объединяя на своей площадке два направления - Light и Building.
Раздел Light представлен на выставке следующими секциями: техническое освещение, декоративное освещение, электрические лампы, LED технологии. Раздел Building включает в себя секции: электротехника, автоматизация зданий, умный дом. Таким образом Interlight Moscow – единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для полного цикла оснащения зданий и объектов. Более 500 производителей и поставщиков декоративного и технического света, электротехники и автоматизации зданий представят широкий ассортимент продукции на международной выставке.

Для нашей компании приоритетным направлением остается Light – люстры и светильники является нашим основным товаром многие годы. Поэтому в первую очередь мы оценивали новинки наших бизнес-партнеров, и индустрии в целом.
Как известно, многие наши поставщики являются участниками выставки, например Gauss(Varton), Citilux, Лига света, Eurosvet, Maytoni, Аврора и многие другие.

– Мне понравилась экспозиция «Авроры». Это российский молодой бренд. За год существования уже успел завоевать любовь публики, – делится впечатлениями Ирина, главный менеджер магазина «Евросвет».

Очевидно, что посещение выставки – это возможность: найти новых бизнес-партнеров, заключить контракты, ознакомиться с новыми коллекциями и инновационными продуктами от ведущих российских и зарубежных производителей, получить профессиональные консультации производителей и разработчиков, принять участие в деловой и образовательной программе в рамках выставки.

sohgtaMKTow.jpg

 – «Ситилюкс» как всегда на высоте. Один из любимых производителей наших покупателей. Продолжают радовать новинками и красиво оформленным стендом, – рассказывает Игорь, управляющий магазином «Трансвит».

– «Майтони» тоже порадовали новинками, – добавляет Татьяна, главный менеджер магазина «Мегасвет».

В этом году выставка прошла на традиционно высоком уровне. Напомним, что Interlight Moscow проходит ежегодно и следующее мероприятие запланировано на ноябрь 2017 года.

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"