logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Светодиодные светильники STARLIGHT. Новинка от CITILUX

27.11.2015

^6924B4E983E61DBD2CCA9F090C72DA3FA922F10222B4038F49^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Рады представить Вам новинку от датской фирмы CITILUX — потолочные светодиодные светильники STARLIGHT!
Созданные для основного освещения, светильники «Старлайт» обладают множеством достоинств, среди которых элегантный дизайн, экономичность, многорежимность.

Корпус светильника выполнен из высококачественных материалов и комплектующих. Светорассеиватель с кантом из хромированного материала создает интересный эффект с бликами и блеском, напоминая игру света хрустальных люстр.

В серии доступны варианты мощностью 40 и 60W. Данная потребляемая мощность светодиодов аналогична лампам накаливания 400 и 600W при похожем светорассеивателе. Экономия составляет до 90% по сравнению с «лампочкой Ильича»!



Срок службы Starlight составляет 50 000 часов. При бытовом использовании новинка Ситилюкса является сногсшибательным долгожителем со сроком работы более 15 лет.

Потолочное крепление светильника и низкая высота в 8 см делает его особенно привлекательным для квартир с невысоким потолком. Способность равномерно и ярко рассеивать свет позволяет осветить практически любую комнату: 40-ваттный вариант подойдет на 8-14, а 60-ваттный на 12-20 квадратных метра. Согласитесь, это покрывает большинство вариантов планировки комнат, где диапазон площади помещений редко выходит за границы 8 и 20 квадратных метров.


 
Каждый светильник Starlight оснащен пультом управления. С помощью него Вы можете не только включать и выключать светильник, но и управлять яркостью, а также менять диапазон свечения от дневного до теплого света. Дневное свечение настроит Вас на рабочий лад, а для создания уюта, например в вечернее время, идеально подойдет теплый свет.

Кроме того, в новинке предусмотрен режим ночного свечения. Ночник пригодится семьям с маленькими детьми. У малышей нередки случаи боязни полной темноты.
К преимуществам «Старлайта» стоит отнести возможность синхронной работы двух и более светильников. Для равномерного освещения произвольно большого помещения данная функция подойдет идеально. На случай утери дистанционного пульта большинство вариантов работы доступны со стационарного выключателя.

Новые светодиодные светильники STARLIGHT от CITILUX теперь и в интернет-магазине Svetomir.com. С нами светлее!

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"