logo.png
Звоните и заказывайте:
+7 (8162) 904-520

Великий Новгород, ул. Державина, д.13
10 000 наименований
более 20 проверенных брендов
20 лет на рынке светильников

Почему стоит покупать люстру из Китая

15.03.2015

Каждый встает перед выбором покупать или не покупать, когда речь идет о товаре китайского производства. Появляются сомнения в качестве как материалов, из которых произведен товар, так и в качестве исполнения. В этом вопросе необходимо обратить внимание на фирму изготовителя. На сегодняшний день множество европейских производителей переносят свои собственные производственные мощности, а так же складские помещения в Юго-Восточную Азию. Это связанно главным образом с уменьшением затрат на производство. Ведь, как известно, в Китае дешевая рабочая сила.

 Поэтому нужно понимать, что, разумеется, есть компании, которые занимаются перепродажей «по дешевке», при этом, не задумываясь ни о происхождении материалов, ни о качестве производства. Крупные компании с мировым именем заинтересованы в длительной работе на рынке, чему способствует благоприятный имидж организации. И в этом случае качество товара остается на высочайшем уровне. Процесс производства у таких компаний, с самого начала и до конца, находится под строгим контролем. Вся продукция имеет сертификаты соответствия государственным стандартам нашей страны.

 Итак, покупать или нет решать только вам. Но что бы быть уверенным, что вы покупаете качественный китайский товар европейского производителя необходимо обратить внимание на бренды, представленные у нас на сайте. Компании, с которыми мы сотрудничаем, в большинстве своем имеют собственное производство, что позволяет вести строгий контроль качества на всех этапах изготовления. И как результат, товар (светильник) отличного качества по конкурентной цене.

Назад к списку новостей



  • ЛАМПЫ
  • ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА
  • НОЧНИКИ
  • ЗАПЧАСТИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Калькулятор мощности:

Уровень света:


Тип лампы



Площадь помещения, м:



Подробнее..


Интернет-магазин люстр и светильников "Светомир"